Dalla prossima settimana, presso il nostro punto vendita di Caselette, puoi trovare una chicca: le patate novelle. Quelle che troverai in questo periodo sono piccine e si possono mangiare senza essere sbucciate oppure, dopo averle lavate e prima di cuocerle, basta sfregarle un poco e la buccia si toglierà facilmente e velocemente.
![campo dell'azienda agricola sottoboschi di patate, cipolle e aglio a inizio giugno, a Caselette](https://www.sottoboschi.it/wp-content/uploads/2020/06/campo-patate-caselette-di-stagione-Km0-1-scaled.jpg)
Questo tipo è perfetto per essere cucinato al forno o saltato in padella, visto le piccole dimensioni e l’ottimo gusto delle prime patate di stagione.
Ti aspettiamo! 🙂
ps: hai mai visto com’è fatta una pianta di questi tuberi? E’ molto bella da vedere: mentre le patate si sviluppano sottoterra, sulla parte superiore crescono dei carinissimi fiorellini bianchi. Il campo ricorda così una bellissima aiuola fiorita.
![Fiore di pianta di patata. Un belissimo fiorellino bianco.](https://www.sottoboschi.it/wp-content/uploads/2020/06/fiore-di-patata-1-1000x1024.jpg)